Cereali biologici di qualità
Specialità locali a base di cereali
-
- Nota di nocciola
- Anche per bambini piccoli
- Per preparare minestre cremose
-
- Ricco di vitamine
- Sapore ricco di noci
- Molto versatile
-
- Addensante
- Per preparare la polenta
- Mais coltivato biologicamente
-
- Essiccato all'aria
- Frumento duro messo a bagno
- Da utilizzare come accompagnamento
-
- Cereale antico
- Aroma di nocciola
- Ideale per la cottura al forno
-
- Ideale per le zuppe
- Provenienza: Austria
- Molto versatile
-
- Sano
- 100% bio
- Vegan
-
- Gusto fine e aromatico
- Ottimo come contorno
- Qualità biologica
-
- Adatto a piatti dolci e salati
- Contorno alternativo senza glutine
- Provenienza: Austria
-
- Sapore ricco nocciolato
- Particolarmente appiccicoso
- Dal cereale intagrale
-
- Non precotto
- Breve tempo di cottura
- Uso versatile
-
- Qualità biologica
- Sapore ricco
- Provenienza: Italia
-
- 100% di provenienza austriaca
- Preparazione semplice
- Croccanti e gustosi
-
- Elevata capacità di assorbimento
- Provenienza: Spagna
- Coltivato nelle migliori condizioni
-
- Ottimo gusto
- Qualità biologica
- Versatile
-
- Fragranza unica
- Sapore aromatico
- Il contorno perfetto
-
- Non precotto
- Brevi tempi di preparazione
- Uso versatile
-
- Coltivato in condizioni climatiche ideali
- Raccolta tardiva
- Per piatti salati e dolci
-
- Decorticato e lucidato con cura
- Consistenza liscia e morbida
- Ottimo per il riso al latte
-
- Aroma leggermente affumicato
- Processo di essiccazione speciale
- Ideale come contorno
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 70.00 -
Riceverai il tuo pacco in 3 giorni.
Pagamento sicuro
con crittografia SSL