Tempehmanufaktur - Tempeh biologico della migliore qualità
Una specialità a base di soia fermentata
Tempehmanufaktur è un'azienda a conduzione familiare dell'Algovia che produce tempeh biologico in modo artigianale. Tutte le materie prime sono biologiche, senza alcuna eccezione, dal 2010 hanno anche il certificato BIO. Particolare attenzione è riservata al lavoro manuale e alla conservazione delle risorse, motivo per cui vengono lavorati solo i legumi coltivati a livello locale. La maggior parte dei semi di soia e dei lupini utilizzati provengono da coltivazioni in Austria e Germania. Proprio a causa della lavorazione artigianale, ogni varietà di tempeh è unica sia nell'aspetto che nel gusto!
-
- Tempeh delizioso
- Ottimo da friggere
- Stagionato con muffa nobile
-
- Facile da preparare
- Ideale per piatti salati
- Marinatura per Gyros
-
- Gusto corposo
- Per piatti classici
- Può essere marinato
-
- Ingredienti bio
- Leggera nota di aglio
- Per la cucina indonesiana
-
- Completo
- Ricco di proteine
- Classica fermentazione
-
- Vegan
- Versatile
- Sapore aromatico
-
- Fermentato
- Si conserva a lungo
- Marinatura deliziosa
-
- Con erbe italiane
- Anche per il barbecue
- Rosolare leggermente
-
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 70.00 -
Riceverai il tuo pacco in 3 giorni.
Pagamento sicuro
con crittografia SSL