Rustichella d'Abruzzo - Pasta italiana originale
Tradizionale trafilatura al bronzo
Rustichella d'Abruzzo lavora i migliori ingredienti, come la semola di grano duro italiano, le uova fresche e l'acqua di sorgente, che si trasformano in una pasta deliziosa e originale. Oltre alle varietà più conosciute, come spaghetti, tagliatelle e fusilli, l'azienda produce anche particolari specialità locali, ad esempio le trofie, la fregola tostata o le orecchiette. La pasta viene prodotta secondo un metodo tradizionale: viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e delicatamente, per alcuni formati anche fino a 56 ore.
La perfetta tenuta della cottura, la superficie porosa ed il meraviglioso aroma della pasta sono una vera gioia per il palato. Scopri la vasta gamma di deliziose specialità di pasta di Rustichella d'Abruzzo!
-
- A base di semola di grano duro
- Ottima anche come aggiunta alle insalate
- Lavorazione artigianale
-
- Trafilati al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Altissima qualità
-
- Senza precottura
- A base di grano duro
- Sfoglia ruvida
-
- In diverse varianti
- Lenta essiccazione
- Con ingredienti di alta qualità
-
- Ideale per le minestre
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
-
- Lenta essiccazione
- A base di semola di grano duro
- Trafilate al bronzo
-
- All'uovo o di grano duro
- Trafilate al bronzo
- Lenta essiccazione
-
- A base di semola di grano duro
- Trafilata al bronzo
- Superficie ruvida e porosa
-
- Aroma noccioloso
- Superficie ruvida
- Trafilatura al bronzo
-
- A base di semola di grano duro
- Trattengono al meglio il sugo
- Lenta essiccazione
-
- Superficie ruvida
- Da coltivazione biologica controllata
- Ideali con ogni condimento
-
- 6 cm di lunghezza
- A base di semola di grano duro
- Per primi piatti fantasiosi
-
- Superficie ruvida e porosa
- Trafilatura al bronzo
- All'uovo o di grano duro
-
- Superficie liscia
- A base di semola di grano duro
- Trafilatura al bronzo
-
- Superficie porosa
- A base di farina integrale biologica
- Trafilatura al bronzo
-
- Un formato molto amato dai bambini
- Ideali per le insalate di pasta
- A base di semola di grano duro
-
- Qualità biologica
- Tempo di cottura breve
- Bellissimo colore giallo
-
- Superficie porosa
- Assorbono bene i condimenti
- Trafilatura al bronzo
-
- Trafilate al bronzo
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
-
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
- Lenta essiccazione
-
- Lavorate artigianalmente
- A base di semola di grano duro
- Lenta essiccazione
-
- A base di semola di grano duro
- Essiccazione lenta
- Ideali con i sughi di verdure
-
- 4 cm di lunghezza
- Superficie scanalata
- A base di semola di grano duro
-
- 50 cm di lunghezza
- A base di semola di grano duro
- Trafilati al bronzo
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 70.00 -
Riceverai il tuo pacco in 3 giorni.
Pagamento sicuro
con crittografia SSL