Description
Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine avec le tofu aux olives de la marque KoRo ! Fabriqué avec des ingrédients bio, le tofu est enrichi d'une combinaison d'olives, de tomates séchées au soleil et d'épices qui le rendent merveilleusement savoureux. Emballé sous vide, le produit convient aux individus vegan et aux végétariens et ne contient ni gluten, ni lactose, ni protéines de lait.
Le tofu aux olives est incroyablement polyvalent : il peut être grillé, frit, cuit au four ou simplement coupé en dés et ajouté aux salades. Laissez parler votre imagination !
Marques: | KoRo |
---|---|
Type d'alimentation : | Vegan, Végétarien |
Propriétés : | Sans lactose , Sans gluten |
Labels de qualité : | Bio, Label bio UE / non UE |
Types de produits: | Tofu, Tempeh & Seitan |
Ingrédients
- eau
- 16% soja [1]
- 9% olives [1]
- huile de tournesol [1]
- 2% tomates séchées [1]
- Sel
- vinaigre d'eau de vie [1]
- épices [1]
- herbes [1]
- dextrose [1]
- sulfate de calcium [2]
- de culture biologique
- coagulant
Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique / Calories | 590 / 141 kj / kcal |
Matières grasses | 8,6 g |
dont Acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 0,6 g |
Fibres | 2,1 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,3 g |
avis en français à propos du produit KoRo Tofu à l'Olive Bio
À lire sur notre blog:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 70.00 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL