KoRo Tofu à l'Olive Bio

Pour une nouvelle expérience gustative.

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Taifun Tofu Bio Fumé Classique
Taifun Tofu Bio Fumé - Amandes & Sésame
Taifun Tofu en Tranches Bio - Papillon
Description

Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine avec le tofu aux olives de la marque KoRo ! Fabriqué avec des ingrédients bio, le tofu est enrichi d'une combinaison d'olives, de tomates séchées au soleil et d'épices qui le rendent merveilleusement savoureux. Emballé sous vide, le produit convient aux individus vegan et aux végétariens et ne contient ni gluten, ni lactose, ni protéines de lait.

Le tofu aux olives est incroyablement polyvalent : il peut être grillé, frit, cuit au four ou simplement coupé en dés et ajouté aux salades. Laissez parler votre imagination !

Marques: KoRo
Type d'alimentation : Vegan, Végétarien
Propriétés : Sans lactose , Sans gluten
Labels de qualité : Bio, Label bio UE / non UE
Types de produits: Tofu, Tempeh & Seitan
Ingrédients
  • eau
  • 16% soja [1]
  • 9% olives [1]
  • huile de tournesol [1]
  • 2% tomates séchées [1]
  • Sel
  • vinaigre d'eau de vie [1]
  • épices [1]
  • herbes [1]
  • dextrose [1]
  • sulfate de calcium [2]
  1. de culture biologique
  2. coagulant

Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique / Calories590 / 141 kj / kcal
Matières grasses8,6 g
  dont Acides gras saturés1,5 g
Glucides0,6 g
Fibres2,1 g
Protéines14 g
Sel1,3 g

avis en français à propos du produit KoRo Tofu à l'Olive Bio