KoRo Graines de Tournesol Bio

Pour offrir une touche supplémentaire à vos plats.

Stock épuiséN'est plus produit.

Produits similaires :

Graines de Millet Comestible Décortiquées Bio
Govinda Graines de Chia Blanc Bio
Schalk Mühle Graines de Lin Bio
Description

Vos salades vous semblent souvent ennuyeuses et vous aimeriez leur donner une touche supplémentaire ? Essayez les graines de tournesol biologiques, de la marque KoRo, qui sont parfaites pour ajouter une saveur et un côté croustillant unique.

Les graines de tournesol naturelles sont une excellente source de protéines et sont également riches en fibres et en acides gras insaturés. Elles sont également très savoureuses.

Astuce :
Vous pouvez facilement transformer les graines de tournesol naturelles en germes en quelques jours. Il suffit de faire tremper les graines dans l'eau pendant environ 10 heures, puis de les rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire et de les placer dans un germoir. Après 8 à 10 jours, vous pouvez déguster les germes frais en les ajoutant aux salades ou en les mangeant sur du pain.

Remarque :
ce produit peut contenir des traces de gluten, d'arachides, de soja, de lait, de noix et de sésame.

Marques: KoRo
Format : Nature
Labels de qualité : Bio, Label bio UE / non UE
Types de produits: Graines
Traces de : A- Gluten, E- Arachides , F- Soja , G- Lait, H- Fruits à coque, N- Graines de sésame
Ingrédients
  • 100% graines de tournesol [1]
  1. de culture biologique

Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique / Calories2403 / 574 kj / kcal
Matières grasses49 g
  dont Acides gras saturés5,7 g
Glucides12 g
Fibres6,3 g
Protéines23 g

avis en français à propos du produit KoRo Graines de Tournesol Bio