KoRo Fraises Lyophilisées Enrobées de Chocolat Blanc

Un en-cas insolite au goût sucré et délicieux

CHF 15.10

(CHF 30.20 / kg, Prix TTC dont 2,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Saveur sucrée et fruitée
  • Croquantes et fondantes à la fois
  • Fraises entières

Art. N°: KR-ERD_013, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4260654782073

Description

Les fraises lyophilisées au chocolat blanc, de la marque KoRo sont une gourmandise vraiment unique qui sent bon l'été et la crème glacée ! La saveur sucrée et fruitée des fraises se combine merveilleusement avec le nappage crémeux de chocolat blanc.

Servez les fraises en dessert ou en collation ou agrémentez les mueslis ou bowls du petit-déjeuner.

Marques: KoRo
Types de produits: Snacks , Fruits secs
Ingrédients
  • Sucre
  • beurre de cacao
  • lait entier en poudre
  • 10% Fraises entières lyophilisées
  • sirop de glucose
  • gomme arabique [1]
  • lécithine de soja (E322) [2]
  • extrait de vanille
  • gomme-laque [3]
  • huile de coco
  1. épaississant
  2. émulsifiant
  3. agent de revêtement

Peut contenir des traces d'ARACHIDES et de FRUITS À COQUE. À conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique / Calories2148 / 513 kj / kcal
Matières grasses29 g
  dont Acides gras saturés18 g
Glucides57 g
  dont Sucre56 g
Fibres1,3 g
Protéines6,4 g
Sel0,21 g

Questions & Réponses sur : Fraises Lyophilisées Enrobées de Chocolat Blanc

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit.

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit KoRo Fraises Lyophilisées Enrobées de Chocolat Blanc

Produits similaires :