Feinste Mehle
-
- Aus geschältem Buchweizen
- Schonend hergestellt
- Ideal zum Kochen
-
- Tolle Alternative bei Zöliakie
- Reich an Kohlenhydraten
- Quelle für pflanzliches Eiweiß
-
- Glutenfrei
- Vielseitig verwendbar
- Ersatz für Weizenmehl
-
- So gut wie alle mineralischen Salze
- Viele Vitaminkomplexe sowie reinste Öle
- Enthält alle wichtigen organischen Mineralien
-
- Fein gemahlen
- Geringerer Fettgehalt
- Mehr Eiweiß und Ballaststoffe
-
- Schnelle Zubereitung
- Sättigend & leicht verdaulich
- Viele Kombinationsmöglichkeiten
-
- Milder Geschmack
- Vielseitig verwendbar
- Mit Proteinen & Ballaststoffen
-
- Gluten- und cholesterinfrei
- Hoher Proteingehalt (65 %)
- Hoher Ballaststoffgehalt (28g pro 100g)
-
- Fein nussiger Geschmack
- Enthält Ballaststoffe
- Zum Kochen, Baken & Verfeinern
-
- Zur Teigherstellung
- Zum Backen und Braten
- Zum Verfeinern von Soßen
-
- Nussiger Geschmack
- In Rohkostqualität
- Zum Backen
Alle Preise inkl. MwSt.